Antipasti (Starters)



Selezione di affettati

(Selection of fine meat cold cuts)

€ 18,00



Degustazione di formaggi, Accompagnata da miele e confettura

(Selection of fine cheeses, served with honey and jam)

€ 18,00



Tartare “alla brace” di Fassona piemontese

(Smoked beef tartare, with fresh cheese, dried tomatoes and flatbread)

€ 14,00



Roastbeef di manzo e citronette alla senape

(Roastbeef with greens and mustard-flavored citronette)

€ 14,00



Polpettine di baccalà fritte

(Fried codfish meatballs, served on seared tomato sauce and ginger mayo)

€ 15,00



Gnocco fritto

(Traditional fried dough pieces)

€ 5,00







Primi piatti (First courses)



Tagliatelle al ragù tradizionale

(“Tagliatelle” fresh, homemade pasta, served with meat ragout)

€ 13,00



Tagliatelle con ragù bianco di castrato

(“Tagliatelle” fresh, homemade pasta, served with lamb ragout)

€ 16,00



Cappelletti al ragù tradizionale

(“Cappelletti” fresh, homemade cheese-stuffed pasta, with meat ragout)

€ 14,00



Risotto alla zucca con riduzione di lamponi e polvere di liquirizia

(Risotto with pumpkin, raspberry homemade sauce and licorice powder)

€ 13,00



curzul verdi con scalogno, salsiccia “matta” e ricotta affumicata

(“Curzul” homemade green pasta, with sausage, shallot and smoked cheese)

€ 16,00



Fusillone alla gallinella di mare con cavolo romano e polvere di olive nere

(Jumbo “fusilli” pasta with gurnard, cauliflower and black olives powder)

€ 18,00



crema di zucca e patate con “garam masala”, guanciale croccante e crostini di pane

(Pumpkin puree with garammasala, crunchy pork cheek and croutons)

€ 13,00



Zuppa di legumi alla curcuma

(Tumeric-flavored legumes soup)

€ 11,00







Secondi Piatti (Main courses)




Tris di tagliate di manzo: 

al Sale grosso di Cervia e rosmarino   ◦   funghi porcini  ◦  saor 

(Grilled beef rump with three condiments)

(“sweet” salt and rosemary   ◦  porcino” mushrooms    ◦   onion, raisins and pine nuts)

€ 24,00



Costolette di agnello “a scottadito” Accompagnate da salse di nostra produzione.

(Grilled lamb ribs served with a warm vegetables salad)

€ 22,00



Filetto di manzo alla griglia o ai funghi porcini

(Beef fillet, either grilled or served with “porcino” mushrooms)

€ 23,00



Pancia di maialino croccante Con salsa di anacardi e riduzione di birra

(Honey-glazed pork belly cooked in beer, served with cashew nuts cream)

€ 20,00



Bistecca Fiorentina alla griglia

(T-bone steak, grilled in the style of Florence)

€ 6,50 per 100g



Costata di manzo alla griglia

(Grilled beef rib steak)

€ 5,50 per 100g



Filetto di orata in crosta di semi Su crema di patate e zafferano

(Beef fillet with “porcino” mushrooms or green peppercorn and cream)

€ 21,00








Contorni e Insalate (Sides and salads)



Insalata “Sei Sequoie”

Insalata di finocchio, valeriana, mele, noci e pepe di Sichuan.

(Salad with fennel, valerian, apples, walnuts and Sichuan pepper)

small € 6,00   ◦   large € 12,00




Pettine” di zucca alla Hasselback

(Hasselback pumpkin)

€ 6,00



Lattuga romana alla griglia marinata in aceto



(Grilled lettuce, marinated in balsamic vinegar)

€ 7,00



Erbette A. O. P.


(Herbs sauteed with oil, garlic and hot pepper)

€ 6,00




Patate romagnole rustiche

(Country-style baked potatoes)

€ 5,00




verdure alla griglia

(Grilled vegetables)

€ 5,00








Dolci (Desserts)



Cheesecake del Sei Sequoie

Cheesecake cotta, guarnita con fichi caramellati.

(Baked cheesecake, with caramelized figs)

€ 8,00



Mousse al cioccolato con riduzione ai frutti di bosco – senza lattosio

(Chocolate mousse with berries sauce – no lactose)

€ 7,00




Mascarpone con scaglie di cioccolato

(Mascarpone sweet cream with chocolate drops)

€ 7,00




Cantucci fatti in casa con vino passito

(Traditional almond biuscuits with sweet wine)

€ 8,00



Coppa di gelato o sorbetto (vari gusti disponibili)

(Ice-cream, various flavors)

€ 6,00



Gelato mantecato al tavolo con rum, porto o grand marnier.

(Ice-cream, whipped at the table with rum, porto ot grand marnier)

€ 8,00




Gelato affogato con un superalcolico o con il caffè.

(Ice-cream, “drowned” in liquor or coffee)

€ 8,00